Description
Turmeric (Kurkuma), der perfekte Küchenhelfer!
Nutzen Sie den leicht würzigen und pfeffrigen Geschmack von Turmeric (Kurkuma), indem Sie ein oder zwei Tropfen zu Rührei oder Frittata, schlichtem Reis oder Suppen geben. Sie können das Öl auch zu sautiertem Gemüse geben, um eine pfeffrige Geschmacksnote zu erhalten. Der Extrabonus beim Kochen mit Turmeric (Kurkuma)? So können Sie auch die anderen Vorteile von Kurkuma nutzen!
Empfehlung
Machen Sie Ihren Kurkuma-Tee selbst, indem Sie Kokosmilch, Wasser, Honig, Tee und 1 – 2 Tropfen ätherisches Kurkumaöl mischen
Fügen Sie das ätherische Öl zu Rühreiern oder Frittaten, Reis oder Suppen hinzu, um einen dezent würzigen und pfeffrigen Geschmack zu erhalten
Wenn Sie das ätherische Öl beim Kochen verwenden, gehen Sie am besten nach der Zahnstochermethode vor – tauchen Sie einfach einen Zahnstocher in die Flasche mit ätherischem Öl, rühren Sie ihn in Ihr Gericht und kosten Sie. Wiederholen Sie den Vorgang so lange, bis Sie die gewünschte Menge ermittelt haben
Verwenden Sie Kurkuma auf der Haut oder als Gesichtsmaske, um das Auftreten von Unreinheiten zu reduzieren und ein attraktives Gesamtbild zu erreichen
Anwendung
Verwendung als Lebensmittelzusatz: 1 Tropfen mit 125 ml Flüssigkeit verdünnen oder in eine Veggie-Kapsel geben.
Topisch: 1 – 2 Tropfen auf die gewünschte Stelle auftragen. Verdünnt mit dem fraktionierten Kokosöl von doTERRA verwenden, um die Empfindlichkeit der Haut zu minimieren. Weitere Hinweise zur sicheren Anwendung siehe unten.
Hinweise zur sicheren Anwendung
Mögliche Hautreizungen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind, stillen oder unter ärztlicher Aufsicht stehen, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt.